Pasta a la Christoph
Alle Kinder lieben Nudeln; manche mit Sauce – die meisten aber ohne.
Meine Kinder würden jeden Tag Pasta essen; würde ich das zulassen, wären sie bald so dick wie ich. Also versuche ich, das ungeliebte Gemüse als Pasta zu tarnen, zum Beispiel Auberginen:
- Auberginen längs in sehr dünne Scheiben schneiden und in viel Olivenöl anbraten.
- Gehackte Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in Öl anbraten und mit ½ Liter Curtice Brothers Pasta Sauce auffüllen.
- 300g Gouda grob reiben oder Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Den Boden einer Auflaufform mit einer Lage Auberginen auslegen, mit etwas Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
- Die gleiche Reihenfolge wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind; ggf. übriggebliebenes Olivenöl darübergießen.
- Das ganze bei 180°C eine Stunde in den Ofen, leicht abkühlen lassen und als Lasagna servieren.
Und ich gönn mir dann dazu ein Glas Rotwein
Christoph Callies
Curtice Brothers Mitgründer & Koch der Familie Callies (3 Kids + Frau + Hund)