Skip to main content

Your Cart

Your cart is currently empty.
Click here to continue shopping.

Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen ist ein Klassiker in jeder italienischen Küche. Wir müssen euch dieses Rezept also unbedingt zeigen – es ist nur einfacher und gesünder. Perfekt für Kinder!

Zutaten für 2 Portionen


Sauce:

  • 1 Teelöffeln Öl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
  • ½ kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1 kleine Karotte, geschält und klein geschnitten
  • 2 Teelöffel Curtice Brothers Ketchup
  • 200ml gehackte Tomaten
  • 100ml Wasser
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel getrockneten Oregano
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer


Fleischbällchen:

  • 200g Rinderhack
  • 3 Teelöffel Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano


Serviere mit:

  • Gekochten Spaghetti


Zubereitung:

  • Heize den Ofen auf 200C vor
  • Vermische das Rinderhack mit den Semmelbröseln, dem Ei, Salz und Oregano und forme daraus 10 Fleischbällchen
  • Backe diese im Ofen für 12-15 Minuten
  • Erhitze Öl in einem Topf und gib zuerst die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinein. Brate dies für ca.3 Minuten an bis die Zwiebeln glasig werden
  • Gib das Ketchup, die gehackten Tomaten sowie das Wasser dazu
  • Lasse auf mittlerer Hitze 15 Minuten weiterköcheln und würze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Honig.
  • Gib die Fleischbällchen in die Sauce und lass das Gaze nochmals aufkochen. Serviere die Sauce dann mit den gekochten Spaghetti

-

Du magst das Rezept? Teile es!

Continue reading

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

Gemüsebraten

Gemüsebraten

Knusprige Avocado

Knusprige Avocado