Mozzarella Sticks

Dieses tolle Rezept ist nicht nur für Erwachsene, auch Kinder werden es lieben! Die knusprigen Cornflakes sowie der hohe Eiweißgehalt des Mozzarellas machen es zu einem super Snack für Kinder. Willst du es noch leckerer haben? Dippe sie in diese erfrischenden Dip aus unserem Curtice Brothers Ketchup mit einem Schuss Basilikum!

Zutaten


Mozzarella Sticks:

  • 200gharten Mozzarella, in Streifen geschnitten
  • 2 Eier
  • 100g Cornflakes, zerstoßen
  • 50g Mehl


Dip:

  • 3 Teelöffel Curtice Brothers Ketchup
  • 1 Teelöffel frischer Basilikum, gehackt
  • Eine Prise Knoblauchpulver


Zubereitung:

  1. Nimm 3 tiefe Teller – einen mit den aufgeschlagenen Eiern, einen mit dem Mehl und einen weiteren mit den zerstoßenen Cornflakes
  2. Tauche jeden Mozzarella Streifen zuerst in das Ei, dann in das Mehl, nochmals in das Ei und zuletzt in die Cornflakes. Stelle sicher dass alle komplett bedecktsind.
  3. Frittiere sie in heißem Öl für ungefähr 2 Minuten
  4. Serviere sie mit dem Basilikumdip und genieße sie während sie noch heiß sind

-

Du magst das Rezept? Teile es!