Gemüsebraten

Wir alle brauchen eine gute Gemüseseite und das ist es. Leicht zu findendes Gemüse, das süß ist. Und der Hauch von Haselnüssen bringt den Gemüsebraten auf ein neues Level.

  

 

Zutaten

  • 1 Piccolo von Curtice Brothers Bio-Ketchup
  • ½ Piccolo von Curtice Brothers Bio-Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL Knoblauchpulver


Gemüse:

  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 1 Karotte, geschält und gehackt
  • ½ Kopf rote Zwiebeln, gehackt
  • 1 roter Pfeffer, gehackt
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Haselnüsse


Anleitung:

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Mischen Sie die Sauce Zutaten zusammen und beiseite stellen
  3. Legen Sie das vorbereitete Gemüse in ein Backblech und gießen Sie die Sauce hinein
  4. Gut mischen und gleichmäßig verrühren
  5. Gießen Sie das Wasser ein
  6. Das Gemüse ca. 30 Minuten rösten
  7. Mit einer Prise Haselnüsse genießen



Wie das Rezept? Teilt es!