Simon's Pasta

1.000 g

Nudeln

2

Zwiebeln

6 Zehe/n

Knoblauch

500 g

Curtice Brothers Pasta Sauce

200 ml

Sahne

2 Schuss

Sherry

100 g

Parmesan, gerieben

2 Handvoll

Kräuter, frisch (z.B. Basilikum und Petersilie)

Salz

Pfeffer

Zucker

 

  1. Die Zwiebel schälen, hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Mit steigende Hitze 3-4 EL Curtice Brothers Pasta Sauce zugeben und alles ein paar Minuten lang anschwitzen.
  2. Den gepressten Knoblauch zugeben, mit Sahne und einem guten Schuss Sherry ablöschen.
  3. Schließlich den Rest der Pasta Sauce zugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Minuten leise köcheln lassen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen.
  5. Vor dem anrichten, Parmesan und Kräuter hinzugeben. Nochmals abschmecken, dann servieren.

 

Die Menge reicht bei uns für 4 Personen.