Simon's Pasta
1.000 g |
Nudeln |
2 |
Zwiebeln |
6 Zehe/n |
Knoblauch |
500 g |
Curtice Brothers Pasta Sauce |
200 ml |
Sahne |
2 Schuss |
Sherry |
100 g |
Parmesan, gerieben |
2 Handvoll |
Kräuter, frisch (z.B. Basilikum und Petersilie) |
Salz |
|
Pfeffer |
|
Zucker |
- Die Zwiebel schälen, hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Mit steigende Hitze 3-4 EL Curtice Brothers Pasta Sauce zugeben und alles ein paar Minuten lang anschwitzen.
- Den gepressten Knoblauch zugeben, mit Sahne und einem guten Schuss Sherry ablöschen.
- Schließlich den Rest der Pasta Sauce zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Minuten leise köcheln lassen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen.
- Vor dem anrichten, Parmesan und Kräuter hinzugeben. Nochmals abschmecken, dann servieren.
Die Menge reicht bei uns für 4 Personen.