Salat mit Gebratenem Camembert

Dieser Salat mit gebratenem Camembert kann als Vorspeise einer Dinnerparty oder aber als fleischfreies Abendessen unter der Woche serviert werden. Er ist leicht zuzubereiten, sieht gut aus und schmeckt noch viel besser. Jeder Bissen ist ein Zusammentreffen von cremigem Camembert, knusprigem Gemüse und köstlichem Dressing. Versuch es!

Zutaten


Salat:

  • Eine Schüssel mit gemischten Salatblättern
  • 4-5 Cerrytomated, geviertelt
  • 1 Paprika
  • 30g Walnüsse
  • 1 Camembert Käse
  • 1/4 Avocado
  • 1 Teelöffel Sesam


Dressing:

  • 1 Teelöffel Curtice Brothers Senf
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Eine Prise Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Schneide die Paprika in Streifen, entferne die Kerne und lege die Stücke in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
  2. Währenddessen bestreiche den Camembert mit Olivenöl und piekse von oben kleine Löcher mit einem Zahnstocher hinein
  3. Backe den Käse zusammen mit der Paprika im Ofen für 10 Minuten
  4. Mixe das Dressing zusammen
  5. Arrangiere den Salat, serviere ihn mit dem Käse und der Paprika und beträufle ihn mit dem Honig-Senf dressing

-
Du magst das Rezept? Teile es!