Einkaufswagen

Huhn Quesadilla

Wer liebt einen guten Quesadilla nicht? Geschmackvolle Füllung mit geschmolzenem Käse und einem leckeren Dip. Wir haben in unserer Version Hühnerbrust verwendet, aber Sie können alles andere verwenden, was Sie mögen - Hackfleisch oder eine vegetarische Option funktionieren auch sehr gut. Oder wild werden! Machen Sie eine Vielfalt!

Zutaten (für 1)

Füllung:

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g Hühnerbrust in Streifen schneiden
  • 20 g rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 20 g rote Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mais
  • 1 EL gekochte rote Kidneybohnen
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 30 g Cheddar-Käsescheiben
  • 1 Tortilla Wrap


Tauchen:

  • 3 EL Curtice Brothers Bio-Ketchup
  • 1 TL rote Zwiebeln, gewürfelt
  • Frischer Rosmarin
  • Eine Prise Knoblauchpulver


Anleitung:

  1. Mischen Sie die Zutaten für den Dip und beiseite stellen
  2. In einer heißen Pfanne Pflanzenöl hinzufügen und das Huhn mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten
  3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
  4. Nach 5 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen
  5. Nehmen Sie es von der Hitze
  6. Nehmen Sie nun eine größere Pfanne, die zu Ihrer Tortilla-Packung passt, und legen Sie die Tortilla hinein
  7. Die Mischung in eine Hälfte der Packung geben und mit Käse belegen
  8. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften
  9. Auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen
  10. In Dreiecke schneiden und mit Dip servieren



Wie das Rezept? Teilt es!

Weiterlesen

Knusprige Avocado

Knusprige Avocado

Gemüsebraten

Gemüsebraten

Pulled Pork Sliders

Pulled Pork Sliders